Разделы сайта:             

Навигация

Наши Гонки

Наши клубы

Форумы
Администрация
Горный велосипед и BMX
Торговый Зал
Поболтаем?
Доски
Наши публикации
Ролики
Туризм и мультиспорт
Фото-Видео
Паркур
Спортив-Корпоратив
Горячие темы
Только сегодня! Вече...
Марафон Самарская Лу... »
ПВД Меловое в гости ...
ищу свой вел »
Воскресенье, 12 сент...
СарВелоГеокэшинг »
ПВД к Новым Бурасам
Green Rabbit AR 2010 »
Четверг, катаем утром »
Суббота, катаем.
Философия: Зачем нуж... »
Магазин"Спорт-класс"
Бревет 200 км, 04.09... »
DozoR на велосипедах »
Пейнтбол »
Барахолка
срочно продам раму
Продаётся Norco Stor...
Продам компьютерные ...
Новый игровой ноутбук
Гоночная покрышка
avalanche 1.0 disc 1... »
Куплю очки
куплю сноуборд + кре...
Tissot SEASTAR 1000
FS: новые Швальбы
Куплю Палатку, спаль...
Покупаешь одно-второ...
FS: Телефон мечты...
Продам Jamis
Stark Trial team и ж...

Яндекс.Поиск

Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

10/09/2010 19:20
Всем привет. Тока что приехал с моря... Каааайф.

10/09/2010 19:19
зато на кочках долбит по ней

10/09/2010 19:01
задница не затекает))))

10/09/2010 18:55
а чо интересного не по асфальту

10/09/2010 17:49
Скотилсо с нее и дома))))))

10/09/2010 17:47
Мну больше удивляет что народ так прилип к асфальту. Кумыска в центре города. Удобно...

10/09/2010 17:08
чо вы так прилипли к этой кумыске хмуро и неодобрительно

10/09/2010 16:57
Харди, а ты токсикоманить не любишь?((

10/09/2010 16:47
не надоело бензином дышать, хоть раз в жизни заползите на кумыску ))))))

10/09/2010 16:31

Статьи и ссылки

Просмотр темы

Страница 2 из 2 < 1 2
 Распечатать тему
"Хрустит" педаль
vb-
Insight написал(а):
может хрустеть "петух" или подседельный штырь, а отдается, якобы, в педаль.

Точно педаль. Т.к. на каждый оборот педали в одном и том же положении звук раздается.

velofaraon
Предупреждение Dark Night Rider за неуважение к участникам форума, за следующее бан на 24 часа
Изменил(а) velofaraon, 24-07-2009 14:01
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

vb-
Вобщем снял опять педальки. Левую и правую. Левая ощутимо хуже вращается, какое-то трение чувствуется внутри. Думаю по этой же причине хруст возможен под нагрузкой.
Педали вообще ремонтопригодны? Я так и не понял как втулку из неё вынуть можно. Педали Wellgo алюминиевые.
Учитывая опыт общения с триаловским сервисом сильно сомневаюсь что удастся их заставить исправлять это по гарантии.

Dimazzz
Тож хрустел шатун и откручивался через каждые 20 км, хотя я затягивал так, что ключ торцовый (трубка) сорвал. Может резьба плохая, а скорее квадрат, на который шатун надевается... Потом смазал литолом и закрутил хорошим ключём - откручиваться перестал, но таки похрустывает немного. В общем, забил на проблему...
З.Ы. А педали сами по себе, мне кажется, вряд ли будут хрустеть...
Изменил(а) Dimazzz, 25-07-2009 00:31
Совершенно точно, что ни в чём нельзя быть абсолютно уверенным.

Dark Night Rider
vb-develop написал(а):
Вобщем снял опять педальки. Левую и правую. Левая ощутимо хуже вращается, какое-то трение чувствуется внутри. Думаю по этой же причине хруст возможен под нагрузкой.
Педали вообще ремонтопригодны? Я так и не понял как втулку из неё вынуть можно. Педали Wellgo алюминиевые.
Учитывая опыт общения с триаловским сервисом сильно сомневаюсь что удастся их заставить исправлять это по гарантии.

ну вот, чувак, ты явно не читал мой первый пост. Повнимательнее, друг мой. Повторюсь: у тебя дешёвые педали и левая перезатянута. Хотя скорее всего и правую надо регулировать. Делается это - ослабляешь затяжку, чтобы свободно крутились и сеова контргаишь. Нужны будут 2 торцовых ключа... У меня такие же педали и абсолютно такая же трабла. Была -)

А лучше поставь педали с закрытыми промышленными подшипниками. Shimano хороши. Там таких проблем нет. Я свои не сменил потому что смог отрегулировать. Но при первой же поломке будут заменены на шиманы
Изменил(а) Dark Night Rider, 25-07-2009 19:21

vb-
Делается это - ослабляешь затяжку, чтобы свободно крутились и сеова контргаишь. Нужны будут 2 торцовых ключа... У меня такие же педали и абсолютно такая же трабла. Была -)

Как? Там же никаких болтов нет, кроме крепления на шатун.

Вчера снова смазал резьбу литолом, проблема исчезла. Причем когда из дома выежал пару раз хрустнуло, а потом прекратилось, и за всё катание ни разу больше не хрустело.

vb-
Дохрустелась моя педалька по-доброму и с улыбкой
На днях осматривал байк, а в ней хорошо заметный люфт.

Susanin
ну дык перетянута была....
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) 89173091385

vb-
Susanin написал(а):
ну дык перетянута была....

Да вроде нет, когда втулка перетянута - обычно вращение затруднено, а она с новья легко вращалась.

vb-
Hardy написал(а):
Если шарики уже набили новую косую "дорожку", то проще заменить. Хотя можно и зашлифовать.
Если "дорожка" ровная то перебрать и фсе. Дел то на 15 минут)))

Ты это про стоковую педаль? Шутишь что ли по-доброму и с улыбкой Особенно на счет зашлифовать.

Добрый Фей

А ты посмотрел эту рекламу?

vladk
Можно ничего не разбирать. Кладем вел "больной" педалью вниз, под неё тарелку. Льем жидкое моторное масло по оси внутрь, можно шприцом без иголки. Когда полезет назад с грязью ставим вел, сливаем излишки, протираем. Цель удалить грязь и смазать. Можно начать с ВД, бензина или керосина. Если так обрабатывать периодически она быстрее умрет снаружи чем изнутри. Способ кстати универсальный, годится для стоковых кассет, втулок, кареток ..
Володя.

Dimazzz
Форумчане, ну а у меня опять старая проблемахмуро и неодобрительно Откручивается шатун и всё тут. То ли гровер ставить, то ли шайбу ребристую, то ли законтрить намертво керном...?
ЗЫ Затягиваю сильно

Konstruktor
Купи фиксатор резбы.
Ээээх, прокачусь!

Dimazzz
А это что?

Landgraf
Типа синей краски. На болтах хороших уже нанесённая идет, в сельхозмаге есть.
img842.imageshack.us/img842/7302/sport91.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

8-961-648-3111
Dimazzz
Ага. Спасибопо-доброму и с улыбкой

GraFF
такая же проблема с педалью... правая педаль под нагрузкой в одном и том же месте чуть чуть пролетает с постукиванием...
есть желание сделать самому, но для начала хотелось бы просто посмотреть на работу мастера...
кроме триала есть у кого-то варианты нормального сервиса?
или может кто-нить поможет за пивко например, если проблема небольшая окажется)
Why So Serious???

Страница 2 из 2 < 1 2
Перейти на форум:

Случайная навигация: новости, статьи, ссылки
Даунхилл 16 июля 2006г. · Лого вне конкурса · Мото-триал. · От берегов Волги к истокам Дона. 6 -9 мая 2005 г · Лыжно-велосипедная эстафета на закрытие велосезона · Отчет с фестиваля "Колесо" в Балаково. · Приключенческая мультиспортивная гонка Зеленый кролик 2009 · Год вместе · .::Рассказы::. · День рождения, переезд, новоселье... · Монблан. 13 августа 2005г. · Уничтожить планету Омега! · Каретка: виды и стандарты. · Выбираем коньки · Спицы · -УГНАЛИ БАЙК!!!!- · Покатушка на Голубое озеро, год 2004. · Burkina-Faso Challenge - реальная гонка · Закрытие летнего велосезона'05 · Открылся посуточный прокат велосипедов · Мультигонки. Введение в тему. · Странная связь... · Анонс Официального Открытия роллер сезона 2007 года! · Задержи дыхание - Amazing Norge! · Покатухи · Фестиваль "Мистер СарБайк`2005" · "Укрощение велосипеда" · Фестиваль "Колесо'05" г.Балаково. · Хоккей на роликах · Результаты 3-ей Мультигонки · Юбилейная вылазка · Мистер Sarbike 2005 · Поляна - Красная. Море - Черное. Лиса - рыжая! RedFox AR 2010. · Монблан. 13 августа 2005г. · Закрытие роллер-сезона в Самаре'05 · Поздравляем Чемпионку!!! · Экстрим-контест 24 сентября. · Велосипед и ПДД. · Роллеру-новичку. · "Кубок Иисуса Христа". 11 серия. Идущие в ночи. ·

ФотоОблако

Партнеры сайта

Голосование
Какой браузер Вы используете?

Internet Explorer 8
Internet Explorer 8
5% [5 Голосов]

Internet Explorer <8
Internet Explorer <8
0% [0 Голосов]

Google Chrome
Google Chrome
12% [11 Голосов]

Mozilla FireFox
Mozilla FireFox
36% [34 Голосов]

NetScape
NetScape
1% [1 Голос]

Opera
Opera
40% [38 Голосов]

Safari
Safari
3% [3 Голосов]

Другой. Какой?
Другой. Какой?
3% [3 Голосов]

Голосов: 95
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 29/08/2010 13:12

Майка СарБайка

Велоформа СарБайка

Случайное фото

Пензенский марафон 600 км !!!!!

Погода в Саратове
ГисМетео

ПОГОДА@mail.ru

Наши друзья

corposport.ru
manturs
Saratov Climbers
Сайт о циклических видах спорта

Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Японские подгузники с доставкой на дом по Саратову

Видеохостинг НеДома

Обмен ссылками
Если вы захотите разместить у себя на сайте одну из наших кнопок, поместите, пожалуйста этот код на одной из страниц вашего сайта.
sarbike.ru

eXtreme.vCaratove.ru

vSaratove.ru

Счетчики

PR-CY.ru

Гостей: 7  Пользователей: 0  Всего пользователей: 4,212  Новый пользователь: vovank4
Именинники: Jurassic, mr_jingle, Igrok, Murometz